法治文化

法治文艺当前位置:首 页 > 法治文化 > 法治文艺

省厅市局出入境管理系统举办“忠诚岁月”联欢会

时间:2019-03-05 09:42:34
 32日晚,为隆重纪念改革开放40周年及市公安局出入境管理局成立30周年,欢庆“三八”国际妇女节,省厅、市局出入境管理局隆重举办“忠诚岁月”主题联欢晚会。省厅出入境管理局局长于娜、市局巡视员王涛,市局机关党委负责同志,市局出入境管理局历任主要负责同志出席晚会。省厅、市局出入境管理局班子成员及全市出入境系统民警、辅警140余人参加活动。

晚会以《潮涌催人进扬帆正当时》视频片拉开帷幕,全景回顾了2018年度出入境管理局在市局党委和省厅出入境管理局的领导下,锐意进取、改革创新、担当履职,在窗口服务、执法办案、行风评议、队伍建设等方面取得的优异成绩。晚会上,于娜同志亲自带队表演了精彩的舞蹈,市局、分局出入境民警、辅警通过歌曲联唱、故事讲述、京剧、小品、舞蹈等形式展现了出入境队伍勇于担当、自信勤勉的优良作风,传递了市局党委服务人民群众、经济社会发展的坚定决心和态度。出入境民警代表真情讲述回顾了市局出入境管理局改革发展三十年成长历程,历任出入境部门主要负责同志上台发表感言。于娜同志为30年来坚守出入境工作岗位的4位民警代表王钢、王芸芸、李红、陈安美同志颁发了特别荣誉奖牌,王涛同志为任延荣同志颁发了荣休纪念奖牌。

晚会在《歌唱祖国》合唱声中落下帷幕,参加晚会的广大民警、辅警纷纷表示,这台晚会形式多样、精彩纷呈,展示了新时代出入境队伍多才多艺、朝气蓬勃的精神风貌,展现了全市出入境管理系统勇立潮头、忠诚履职的担当精神。下一步,将以更加坚定的信念、更加优质的服务、更加辛勤的付出谱写出入境管理工作新篇章,为新中国成立70周年献礼。