法治文化

法治文艺当前位置:首 页 > 法治文化 > 法治文艺

市局交警支队举办“在追梦中出彩”——济南交警2018年度工作展示会暨颁奖典礼

时间:2019-03-04 10:53:20
           2月25日下午,市公安局交警支队在市局报告厅隆重举办“在追梦中出彩”——济南交警2018年度工作展示会暨颁奖典礼。省公安厅交警总队总队长田玉国,市局副局长王宗岩,政治部、指挥部、交警支队、相关部门主要负责同志出席活动。交警支队各单位负责同志、功模代表、民警辅警代表、警属代表约900人参加活动。

典礼在济南交警工作短片《走在前列 擦亮名片》中拉开帷幕,短片全面展示了2018年以来全市公安交管工作取得的优异成绩和广大民警辅警做出的积极贡献。典礼分为“深情守望”“聚力同行”“担当无憾”“荣光永续”四个篇章,生动展现了全市公安交警忠诚履职、勇于担当、实干拼搏的奉献精神。王宗岩同志、交警支队主要负责同志分别为支队个性化表彰奖励获奖集体、个人代表颁奖。在特别致敬环节,田玉国同志为交警支队荣休民警代表颁发了象征济南交警精神的“风雨交警”铜像,全体人员起立向即将退休的民警致敬并宣读《济南交警誓词》,把整场活动推向高潮。最后,颁奖典礼在全场合唱《中国人民警察警歌》的嘹亮歌声中圆满结束。

广大民警、辅警纷纷表示,此次活动仪式庄严震撼、故事感人至深,今后将以先进典型为榜样,在追梦路上奋勇前进,努力把安全泉城品牌擦得更亮、铸得更牢,让济南交警更加出彩、旗帜更加鲜艳!

 

 

信息来源:济南市公安局