法治新闻

本地摘要当前位置:首 页 > 法治新闻 > 本地摘要

宋文娟检察长到济阳区人民检察院征求意见建议

时间:2019-07-10 10:42:27
 

    为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照市检察院主题教育工作安排,7月4日,市检察院党组书记、检察长宋文娟深入到济阳区检察院、民营企业征求意见建议。济阳区检察院党组书记、检察长赵性雨等有关人员参加活动。
    上午,宋文娟检察长实地查看了济阳区检察院12309检察服务中心、刑事办案工作区等办公办案现场,查阅了文件资料,并分别召开区检察院领导班子成员座谈会和部分部门负责人、一线干警座谈会,面对面征求对市检察院领导班子及成员的意见和建议。
    下午,宋文娟检察长走进民营企业,分别与省人大代表、济阳太阳雨工艺品加工专业合作社法人张德兰,市人大代表、济南升降平台制造有限公司总经理罗殿华进行了座谈交流,详细向企业家介绍了检察机关服务保障民营企业高质量发展具体措施,推介了网络服务平台“检察护航APP”,认真听取了企业家、人大代表对检察机关的意见建议。